As melhores receitas com produtos Vitorena
PÃO INTEGRAL
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir);
- 1 xícara de chá de açúcar de coco;
- 3 ovos orgânicos;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco Vitorena;
- 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal);
- 5 bananas;
- 1 colher de sopa de fermento;
- canela a gosto.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.
Unte e enfarinhe a forma.
Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, em seguida, cubra o resto da massa.
Despeje em assadeira untada e polvilhada.
Coloque no forno pré-aquecido a 180°C e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).