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Óleo de Cozinha

Óleo de Coco Vitorena

O óleo de coco extravirgem Vitorena é um produto natural, prensado a frio. É isento de cheiro, aditivos, conservantes, corantes e açúcares. Tudo isso para deixar seus pratos mais saudáveis e suas receitas mais saborosas.

100
Natural

Gordura
Trans

Sem colesterol

Rico em
Ácido Laúrico

Fonte de
vitamina E

Rico em
ômega 6 e 9

Características

ÓLEO DE COCO SEM SABOR E CHEIRO

Você deve estar se perguntando porque o óleo de coco vitorena é sem cheiro e sem sabor, isso acontece pois possuímos um processo de fabricação inovador que nos leva a ter um óleo de coco extravirgem totalmente sem cheiro. Primeiramente aplicamos uma extração aquosa no material e depois prensamos o produto a frio, garantindo a retirada do cheiro de coco do produto.

Desta maneira o óleo de coco extravirgem vitorena é 100% puro, zero gordura trans, não hidrogenado, livre de glúten, conservantes e componentes artificiais.

ÓLEO DE COCO PASTOSO E LÍQUIDO

É normal o óleo de coco extra virgem ser encontrado em estado líquido na temperatura ambiente, ficando sólido/pastoso adquirindo uma coloração branco-opaco, quanto exposto à baixas temperaturas( abaixo de 25 C). E pode ficar tranquilo, pois essas mudanças não alteram sua qualidade e seus benefícios.

EMBALAGEM ECONÔMICA

A embalagem em garrafa pet foi escolhida para diminuir o custo de produção do produto, proporcionando um preço mais acessível. Recomendamos que você aqueça uma única vez em banho maria até 45 graus, retire da garrafa pet e coloque em algum recipiente de casa, que pode ser um pote de de plástico ou vidro. Além disso, pode colocar uma colher de sobremesa ou café.

COR AMARELA NO ESTADO LÍQUIDO

Todo óleo vegetal sob aquecimento tende a amarelar, caso contrário contém antioxidante. Nosso produto não leva antioxidante, pois prezamos em entregar um produto totalmente natural.

Faq

Sim, é possível fazer qualquer alimento e pode ser empregado in natura ( consumo direto), em saladas no lugar do azeite.

Pode ser utilizado na substituição de todo e qualquer óleo vegetal comestível. O óleo de oliva possui Ômega 3 enquanto o de coco Ômega 6 e 9.

Não necessariamente, mas se desejar você pode guardá-lo no refrigerador sem qualquer problema. Algumas pessoas preferem consumi-lo sólido, como patê, razão pela qual o mantém na geladeira. Após aberto, a recomendação é consumi-lo em até 45 dias. Tenha apenas o cuidado de guardá-lo em um local abrigado da luz solar direta e longe de fontes de calor intensa. Em dias quentes, o seu óleo de coco estará normalmente líquido. Em temperaturas abaixo de 27 C ele se solidifica e adquire uma coloração esbranquiçada. Ele está perfeito para consumo das duas formas. Para voltar ao seu estado normal, basta colocá-lo em banho-maria.

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