As melhores receitas com produtos Vitorena

#ArraiáVitorena: Bolo de Milho

Bolo de milho molhadinho

Ingredientes

3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata ou pacotinho de milho em conserva com a água;
1/2 xícara de chá de Óleo de Coco Vitorena;
1 xícara de chá de Leite de Coco Vitorena;
1 xícara de chá de flocão
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Açúcar e canela para decoração.

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o milho, o óleo de coco, o leite de coco e o sal. Transfira a mistura para um recipiente, adicione flocão e o fermento. Com o auxílio de uma colher, misture bem. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 180° graus. Desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima.

Voltar