As melhores receitas com produtos Vitorena

#ArraiáVitorena: Canjica Cremosa com Coco

Uma canjica deliciosa e cremosa

Ingredientes

500g de canjica de milho;
1 xícara de açúcar;
1 lata de creme de leite;
50g de Coco Ralado Vitorena;
Canela em pau;
1 litro e 1/2 de leite;
2 latas de leite condensado;
500ml de Leite de Coco Vitorena;
Cravo-da-índia a gosto;
Canela em pó.

Modo de Preparo

Na noite anterior, deixe a canjica de molho em uma vasilha com água. Cozinhe a canjica em uma panela de pressão com água até cobrir os grãos. Após cozida, escorrer a água. Acrescente o leite, o açúcar, os cravos-da-índia, a canela em pau e deixar cozinhar por mais 15 a 20 minutos, mas não sem secar o leite. Coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem. Coloque em travessa funda e polvilhe com canela em pó. Sirva morno ou frio.

Voltar