As melhores receitas com produtos Vitorena

#ArraiáVitorena: Cocada

Cocada rápida e de qualidade

Ingredientes

400g de coco ralado Vitorena;
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1 e 1/2 xícara (chá) de água;
1/4 xícara (chá) de leite condensado;
Óleo de coco a gosto.

Modo de Preparo

Unte uma assadeira grande com óleo de coco e reserve. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio. Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Voltar