As melhores receitas com produtos Vitorena

ARROZ COM LENTILHA E CALABRESA

Ingredientes

  • 2 Xícaras de lentilha
  • 2 Xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 Sachês de Tempero Vitorena
  • 4 Xícaras de água quente
  • 300g de Linguiça Calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água, cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte, Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no óleo de coco Vitorena, até a cebola ficar bem escura, ( isso dará cor ao prato). Juntar o arroxz, o tempero Vitorena, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.

Obs: Se necessário acrescentar mais água. Passar para uma travessa, polvilhar a salsinha e servir.

Voltar