As melhores receitas com produtos Vitorena
ARROZ COM LENTILHA E CALABRESA
Ingredientes
- 2 Xícaras de lentilha
- 2 Xícaras de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 3 Sachês de Tempero Vitorena
- 4 Xícaras de água quente
- 300g de Linguiça Calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água, cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte, Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no óleo de coco Vitorena, até a cebola ficar bem escura, ( isso dará cor ao prato). Juntar o arroxz, o tempero Vitorena, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs: Se necessário acrescentar mais água. Passar para uma travessa, polvilhar a salsinha e servir.