As melhores receitas com produtos Vitorena

Banana assada com canela e óleo de coco

Deliciosa Banana assada com canela e óleo de coco, feito com o poder nutricional

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir);
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco;
  • 3 ovos orgânicos;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco Vitorena;
  • 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal);
  • 5 bananas;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • canela a gosto.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.
Unte e enfarinhe a forma.
Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, em seguida, cubra o resto da massa.
Despeje em assadeira untada e polvilhada.
Coloque no forno pré-aquecido a 180°C e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).