As melhores receitas com produtos Vitorena

Bombom com Manteiga De Coco

Bombom Com Manteiga De Coco

Ingredientes

Ingredientes para o recheio:
Coco ralado sem açúcar
Manteiga de coco
Adoçante de sua preferência (sugestão: açúcar de coco ou melado) (opcional)

Ingredientes para a cobertura:
Chocolate meio amargo ou cacau
Óleo de coco
Adoçante de sua preferência (sugestão: açúcar de coco ou melado)
Óleo de coco

Modo de Preparo

Para o recheio, misture o coco, a manteiga, e o adoçante escolhido. Faça bolinhas e coloque em cima de um papel manteiga, e depois leve para o congelador por 5 minutos.

Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou misture o cacau ou o chocolate meio amargo, o óleo de coco, e adoce
Tire as bolinhas do freezer e passe no chocolate. Congele por mais 5 minutos e está pronto!

Voltar