As melhores receitas com produtos Vitorena

Cookie Com Óleo De Coco

Cookie Com Óleo De Coco

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 ovo;
1/4 de xícara de chá de cacau em pó;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
1 pitada generosa de canela em pó;
1 colher de chá de mel;
castanhas picadas a gosto.

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno na temperatura mínima. Em um bowl misture a farinha de amêndoas e o óleo de coco até ficar bem incorporado. Amasse essa mistura com as pontas dos dedos até obter uma consistência mais macia. Junte os demais ingredientes com a ajuda de uma colher, misturando bem. Amasse essa mistura e porcione enrolando bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e amasse até formar um cookie. Leve para assar por 10 minutos. Sirva!

Voltar