As melhores receitas com produtos Vitorena

Nhoque De Beterraba Com Manteiga De Coco

Nhoque De Beterraba Com Manteiga De Coco

Ingredientes

200g de batata assada
200g beterraba assada
Farinha de arroz (Quanto Baste)
noz-moscada a gosto
sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga de coco
Folhas Frescas de Sálvia

Modo de Preparo

Após lavar e secar as batatas e beterrabas, envolva uma por uma com casca no papel alumínio. Em seguida, coloque em uma forma e leve ao forno em 150° até ficarem macias, por aproximadamente 40 minutos. Então, quando sentirem que estão bem macias, desligue o forno e deixe-as esfriarem dentro do mesmo. Somente depois de frias, retire do papel e descasque. Com o auxílio de um amassador, amasse as batatas e as beterrabas até obter textura de purê, coloque a noz moscada, o sal, e acrescente a farinha de arroz aos poucos, até obter uma massa no ponto para enrolar. Assim, em uma superfície lisa, polvilhe farinha de arroz e modele.

Logo após, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga de coco, sele os nhoques aos poucos. O ideal é dividir em quatro partes até ficarem dourados. Quando selar todos, coloque o restante da manteiga de coco a salvia e volte com todos os nhoques, sal a gosto e é só servir.

Voltar