As melhores receitas com produtos Vitorena
Omelete
Ingredientes
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher (sopa) de brócolis cozido picado;
- 1 colher (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (sopa) de couve-flor cozida picada;
- 1 colher (sopa) de tomate picado;
- 1 colher (sopa) de cenoura cozida picada;
- 1 colher (sopa) de champignon laminado;
- 1 colher (sopa) de abobrinha cozida picada;
- Salsicha a gosto;
- Sal rosa e pimenta-do-reino; a gosto;
- Óleo de coco Vitorena para untar.
Modo de Preparo
– Bata os 2 ovos com um garfo ou com um batedor.
– Aqueça a frigideira em fogo baixo.
– Coloque a gordura que for utilizar para fritar (use pouca).
– Deixe esquentar um pouco e coloque os ovos batidos.
– Coloque o restante dos ingredientes.
– Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos (vai depender do seu fogão).
– Se preferir a omelete mais tostadinha, vire-o.
– Se desejar dar mais sabor ainda, na hora de servir, decore com queijo parmesão ralado.