As melhores receitas com produtos Vitorena

Pão De Milho Com Manteiga De Coco

Pão De Milho Com Manteiga De Coco

Ingredientes

1 ¼ xíc farinha integral
¾ xíc farinha de milho
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
¾ colher de chá de sal rosa
1 ½ xíc de leite de sua preferência
2 colheres de sopa de manteiga de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou de sua preferência

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Peneire todos os ingredientes exceto o açúcar. Aqueça o leite com a manteiga de coco e o açúcar em uma panela e mexa até dissolver completamente o açúcar. Junte essa mistura à da farinha e não mexa muito, apenas até ficar uma mistura umedecida. A massa terá uma aparência “empelotada” e espessa. Coloque a massa em uma forma de pão untada com óleo e asse por 30 a 35 minutos ou até a massa ficar ligeiramente marrom e desgrudar dos cantos da assadeira. Pode ser consumido com mel após assado.

Voltar