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Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Ingredientes

1 ovo;
1 pitada de sal;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de farinha de aveia;
2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada;
1 1/2 xícara de chá de leite de amêndoas;
1/4 xícara de chá de óleo de coco;
1 colher de sopa gergelim;
1 colher de sobremesa de fermento;
2 latas de atum sólido light;
1 maço de espinafre picado cozido no vapor;
1 cebola inteira picada;
1 tomate sem pele e semente picado;
salsa picada a gosto;
orégano a gosto

Modo de Preparo

Acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento e o gergelim e bata no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida adicione o fermento e incorpore rapidamente. Reserve essa massa.

Escorra o atum e misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Unte um refratário com óleo de coco e acrescente metade da massa, em seguida coloque o recheio espalhado por cima e cubra com o restante da massa. Salpique o gergelim e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 200 graus por 30 minutos ou até dourar. Sirva em fatias.

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