As melhores receitas com produtos Vitorena
Yakissoba tailandês com óleo de coco
Ingredientes
- Macarrão integral o bifum
- 100g de carne de boi cortada em tiras (contra-filé, filé-mignon, ou miolo de alcatra)
- 6 folhas de escarola
- 1 cenoura pequena fatiada em palitos finos
- 1 punhado de brotos (de preferência que não seja de leguminosas)
- 2 dentes de alho pequenos
- 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 de maço de coentro (folhas separadas dos talos)
- Molho shoyu ou tamari (molho de soja)
- Curry vermelho tailandês
- Vinagre de arroz integral (opcional)
- Óleo de Coco Vitorena
Modo de Preparo
Enquanto o macarrão cozinha, fatie o alho em lâminas finas e pique os talos do coentro em tiras finas. Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto com o óleo de coco e refogue esses temperos. Acrescente as cenouras e refogue mais. Pique a escarola em fatias finas e acrescente no refogado. Coloque a carne picada e mexa durante 30 segundos. Depois, acrescente parte dos brotos, reservando um pouco para decorar no final. Tempere com shoyu, mexendo bem. Em fogo médio, acrescente o Óleo de Coco Vitorena e uma colher de sobremesa de curry vermelho tailandês, dissolvendo no molho do cozimento. Adicione o macarrão pronto ao molho, mexendo bem para incorporar os dois. Desligue o fogo e adicione as folhas de coentro, mexendo bem. Tempere com um pouco de vinagre de arroz. Sirva em uma tigela ou prato fundo, decorando com um pouco mais de coentro e coloque delicadamente os brotos no centro do prato.