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Yakissoba tailandês com óleo de coco

Conheça o exótico Yakissoba tailandês com óleo de coco, feito com o melhor da linha vitorena para seus alimentos

Ingredientes

  • Macarrão integral o bifum
  • 100g de carne de boi cortada em tiras (contra-filé, filé-mignon, ou miolo de alcatra)
  • 6 folhas de escarola
  • 1 cenoura pequena fatiada em palitos finos
  • 1 punhado de brotos (de preferência que não seja de leguminosas)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de maço de coentro (folhas separadas dos talos)
  • Molho shoyu ou tamari (molho de soja)
  • Curry vermelho tailandês
  • Vinagre de arroz integral (opcional)
  • Óleo de Coco Vitorena

Modo de Preparo

Enquanto o macarrão cozinha, fatie o alho em lâminas finas e pique os talos do coentro em tiras finas. Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto com o óleo de coco e refogue esses temperos. Acrescente as cenouras e refogue mais. Pique a escarola em fatias finas e acrescente no refogado. Coloque a carne picada e mexa durante 30 segundos. Depois, acrescente parte dos brotos, reservando um pouco para decorar no final. Tempere com shoyu, mexendo bem. Em fogo médio, acrescente o Óleo de Coco Vitorena e uma colher de sobremesa de curry vermelho tailandês, dissolvendo no molho do cozimento. Adicione o macarrão pronto ao molho, mexendo bem para incorporar os dois. Desligue o fogo e adicione as folhas de coentro, mexendo bem. Tempere com um pouco de vinagre de arroz. Sirva em uma tigela ou prato fundo, decorando com um pouco mais de coentro e coloque delicadamente os brotos no centro do prato.

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