Produtos
Informações Nutricionais
Saiba mais!
Sim, é possível fazer qualquer alimento e pode ser empregado in natura ( consumo direto), em saladas no lugar do azeite.
Pode ser utilizado na substituição de todo e qualquer óleo vegetal comestível. O óleo de oliva possui Ômega 3 enquanto o de coco Ômega 6 e 9.
Não necessariamente, mas se desejar você pode guardá-lo no refrigerador sem qualquer problema. Algumas pessoas preferem consumi-lo sólido, como patê, razão pela qual o mantém na geladeira. Após aberto, a recomendação é consumi-lo em até 45 dias. Tenha apenas o cuidado de guardá-lo em um local abrigado da luz solar direta e longe de fontes de calor intensa. Em dias quentes, o seu óleo de coco estará normalmente líquido. Em temperaturas abaixo de 27 C ele se solidifica e adquire uma coloração esbranquiçada. Ele está perfeito para consumo das duas formas. Para voltar ao seu estado normal, basta colocá-lo em banho-maria.